El Técnico Agropecuario estará capacitado para realizar operaciones o labores de las distintas fases de los procesos de producción vegetal y animal con criterio de rentabilidad y sustentabilidad.
Realizar el mantenimiento primario y manejo de las instalaciones, maquinarias, equipos y herramientas de la explotación Agropecuaria.
Organizar y gestionar una explotación familiar o empresarial pequeña o mediana en función de sus objetivos y recursos disponibles.

Cada Módulo y/o espacio productivo cuenta con instalaciones, maquinarias, herramientas, insumos, equipos de seguridad e higiene acorde a los lineamientos establecidos por el INET.

  • Módulo: Prácticas Agropecuarias
  • Módulo: Maquinas, Equipos e Implementos Agropecuarios
  • Módulo: Industria de la Madera
  • Módulo: Producción de bovinos para leche
  • Módulo: Producción de cerdos
  • Módulo: Producción de Plantas en Vivero
  • Módulo: Producción de Forrajes
  • Módulo: Producción de Hortalizas
  • Módulo: Producción de Yerba Mate
  • Módulo: Industria de Productos Lácteos en Pequeña Escala

UNIFORME

uniformeAgro

PLAN DE ESTUDIO

Módulo Aprovechamiento Forestal
Práctica de Poda
Módulo Aprovechamiento Forestal
Práctica de Poda